Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Без выходных

8 800 333-04-07 Обратный звонок
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Блог Что такое ночное видение и как оно работает? Сроки весенней охоты 2019 Что такое PLB (персональный маяк-локатор) и как он может спасти вашу жизнь! Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight HD Как выбрать прибор ночного видения Главная Блог Что такое ночное видение и как оно работает? Что такое ночное видение и как оно работает?

 

Что такое ночное видение?

На рынке представлено много видов приборов ночного видения. Давайте начнем с определения разницы между ночными очками и  приборами ночного видения (NVD) .

Очки ночного видения - это оптические устройства, которые позволяют оператору видеть изображения на разных уровнях света, приближающихся к полной темноте. Ночные очки только усиливают то, что уже доступно, с помощью чисто оптических средств, использующих только объективы большого диаметра. Наиболее распространенные типы очков ночного видения включают ночные бинокли (гигантские бинокли с очень большим диаметром объектива) и телескопы, которые, скорее всего, используются в астрономических целях.

Устройства ночного видения (NVD) отличаются от ночных очков тем, что они не являются чисто оптическими устройствами. Это  электрооптические устройства,которые состоят из трубки-усилителя ИК-изображения, заключенной в защитный кожух. NVD усиливают любой существующий свет и посылают его на глаза. Вы на самом деле не смотрите напрямую через оптику NVD, как с ночными очками, вы вместо этого смотрите усиленное электронное изображение на люминофорном экране. Как правило, NVD включают ИК-осветители и телескопические линзы. Примеры этих типов NVD включают монокуляры, бинокли, прицелы или очки. Приборы ночного видения обычно используются для ночных наблюдений за дикой природой, ночной съемки и фотографирования, а также для морской навигации и безопасности.

Как работает ночное видение?

Весь процесс работы Night Vision сложен, и многие факторы определяют конечный результат. Проще говоря, ночное зрение берет небольшие электрические заряды, не обнаруживаемые человеческими чувствами, и умножает их до ощутимого уровня.

 Приборы  ночного видения, собирают мельчайшие частицы света и фокусируют их в усилителе изображения. Затем усилитель изображения преобразует частицы света в электроны. Затем электроны умножаются и проецируются на зеленый фосфоресцентный экран. Когда умноженные электроны ударяются о люминофорный экран, он заставляет экран излучать свет, который виден невооруженным глазом.

Товары в статье Цифровой охотничий прицел-насадка ночного видения PARD NV007 Цифровой охотничий прицел-насадка ночного видения PARD NV007
Цифровой охотничий прицел-насадка ночного видения PARD NV007
Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight II HD 3-14Х50 ДЕНЬ/НОЧЬ Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight II HD 3-14Х50 ДЕНЬ/НОЧЬ
Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight II HD 3-14Х50 ДЕНЬ/НОЧЬ
Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight II HD 5-20Х85 ДЕНЬ/НОЧЬ Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight II HD 5-20Х85 ДЕНЬ/НОЧЬ
Цифровой охотничий прицел ночного видения ATN X-Sight II HD 5-20Х85 ДЕНЬ/НОЧЬ
ПРИЦЕЛ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ATNI MARS-HD384 1,25-5X19 ПРИЦЕЛ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ATNI MARS-HD384 1,25-5X19
ПРИЦЕЛ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ATNI MARS-HD384 1,25-5X19
ПРИЦЕЛ ATN X-SIGHT-4K PRO, 3-14X50, ДЕНЬ/НОЧЬ ПРИЦЕЛ ATN X-SIGHT-4K PRO, 3-14X50, ДЕНЬ/НОЧЬ
ПРИЦЕЛ ATN X-SIGHT-4K PRO, 3-14X50, ДЕНЬ/НОЧЬ
Цифровой прибор ночного видения NV 400 Цифровой прибор ночного видения NV 400
Цифровой прибор ночного видения NV 400
Цифровой прибор ночного видения WG 650 Цифровой прибор ночного видения WG 650
Цифровой прибор ночного видения WG 650
McHunter 8 800 333-04-07 Обратный звонок Верхнее меню Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Vkontakte Facebook Instagram YouTube
Сделано в InSales
Заказ в один клик